понедельник, 15 июля 2013 г.

Давно не виделись!

Вот это я пропала!)) На самом деле всё у меня в порядке, мы отлично съездили в отпуск, муж в восторге от Италии и мы пообещали себе посетить её еще ни один раз. Надеюсь написать отдельный пост с красивыми фото-картинками,  в конце концов такими воспоминаниями не раскидываются.


Самое важное событие за последнее время - это переезд, происходил он в экстремальных условиях, за один день мы свезли туда кое какую мебель,  кинули матрац на пол, накрыли праздничный ужин, открыли вкусное и ароматное вино "Сamauro"        привезенное из Италии «на особый случай» . Первый месяц мы только и делали что каждый день что-то собирали,  разгребали, расставляли, жили без двери в ванную, холодильник почти месяц стоял по середине кухни и заменял нам шторы)) (т.к. каменщики решили прибавить к столешнице пару тройку сантиметров, из-за чего холодильник не вошел в отведенное для него место), но все это мелочи, сейчас наш дом выглядит уютно, и я его обожаю! Совсем недавно купили духовой шкаф. Наконец-то у меня ничего не пригорает, а приобретает приятный золотистый оттенок. 

Мой кусочек "кухни"

И раз уж тема зашла про дом хочу немного помечтать, я всю жизнь пишу списки и планы, на что мой муж часто злиться)) и так уж получилось что за последние 2 года исполнились мои самые заветные мечты и желания, что меня безусловно радует и делает счастливой, поэтому я свято верю во все эти "вишлисты" и « визуализации желаний»

О семье
Первое и самое главное — это рождение детей! Вот буквально месяц назад моё сознание перевернулось и я определенно поняла все я хочу стать мамой.


О доме
Здесь список будет длинным и бесконечным, так как свой дом мы обживаем очень медленно, но этим и интересней...
Первое что я хочу это купить буфет на кухню, если честно именно идея с буфетом и задала стиль нашей квартиры еще на стадии чертежей и набросков. Изначально хотели приобрести буфет в «Икея» и перекрасить его, по задумке полки будут закрываться шторками (они уже есть, выполнены в технике «ришелье», их мы привезли из деревни)

Но недавно поступило предложение изготовить буфет из натурального дерева по нашим эскизам и на заказ ( отец нашего друга мастер по изготовлению мебели из натурального дерева), но ценник будет гораздо выше. И теперь я вся в сомнениях..

Так же в кухню нужна вытяжка, нравится вот такая модель:


Следующее на очереди это покупка кровати, хочется чего то легкого, натурального и скандинавского примерно такое


Про стиральную машину писать не буду, это даже не обсуждается, единственное условие фирма "Bosch"

О путешествиях
Планы на октябрь — невозможно хочу...

О творчестве
Так как сейчас моё творчество воплощается только как дизайн интерьера нашего дома, даже это повлекло за собой некоторые перемены — я вдруг научилась вязать, пока только крючком, и пока мои творения не много корявые, но все же, я так рада! Еще с детства, я восхищалась людьми обладающими этим навыком. Получилось это спонтанно и неожиданно, за один вечер мне стали понятны схемы. Сейчас я сосредоточилась на кружевных салфетках, 2 уже готовы, сейчас довязываю 3-ю , их применение я в скором времени продемонстрирую тут.
А еще хочу связать яркий плед и вот такие «чехлы» на стулья.



Комментариев нет:

Отправить комментарий